注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉烨的星空

育红小学万科校区四(5)班

 
 
 

日志

 
 

肉被骗走了以后  

2015-01-12 14:26:12|  分类: 我们的写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

肉被骗走了以后

夏雨

自从被狐狸骗走了到嘴的一片肉,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到了一片肉,当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了。 

“亲爱的乌鸦,您的孩子好吗?”乌鸦看了狐狸一眼,没有回答。

狐狸揺摇尾巴,接着说:“您的羽毛真漂亮,麻雀比起您来差多了。”乌鸦还是没有回答。

狐狸围着大树边走边想办法,一会儿他又对着乌鸦说:“亲爱的乌鸦,你家的房子造得好漂亮,其它的房子都比不上你!”乌鸦得意地刚想开口,心里一想:不对,狐狸又想骗我嘴里的肉,我坚决不能开囗,乌鸦恶狠狠地瞪了狐狸一眼。

狐狸看着乌鸦不上当了,只能夹着尾巴灰溜溜地走了。        

 

肉被骗走以后

杜泓沂

自从被狐狸骗走了到嘴的一片肉,乌鸦一直很后悔。

有一天,乌鸦又得到一片肉,当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了。

狐狸说:“亲爱的乌鸦,您变得更漂亮了!”乌鸦看了狐狸一眼,没有说话。

狐狸皱了一下眉毛,说:“亲爱的乌鸦,您的孩子几岁了呢?”乌鸦还是不说话。

狐狸踩了几下地,又说:“您的嗓子一定更好听了,您就唱几句吧!”                                                

乌鸦依然没有回答。

狐狸的表情很焦急,说:“您嘴里的肉一定很好吃,您分给我一半好吗?”                                                    

乌鸦听了,气呼呼地飞走了。

 

肉被骗走以后

吴鉴茹

自从被狐狸骗走了到嘴的一片肉,乌鸦一直很后悔。

有一天,乌鸦又得到了一片肉,当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出寻找食物的狐狸看见了,他又对乌鸦说了许多花言巧语,但这次乌鸦不理不睬,反而还对狐狸摇头。

狐狸一看情况不妙,就躲到树丛后思考怎样才能吃到肉。

到了中午,乌鸦饿了,想要吃掉这片肉,这时的狐狸也很饿,想吃肉。他就来到树下,对乌鸦说:“亲爱的乌鸦,我这儿有一块比你大的肉,你要吗?”

乌鸦有了上一次上当受骗的经历后,再也不相信这只狡猾的狐狸了,她把肉一口吞到了肚子里,美美地饱餐一顿。

狐狸见状发怒了,说:“我吃不到一小片肉的话我就要吃乌鸦肉!”狐狸摇着树,想让乌鸦掉下来,乌鸦却拍着翅膀飞走了。

 

肉被骗走以后

章添茗

自从被狐狸骗走了到嘴的一片肉,乌鸦一直很后悔。

有一天,乌鸦又得到了一片肉,当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了,狐狸馋得直流口水,他眼珠一转,尾巴一摇说:“乌鸦妹妹,您好吗?”

乌鸦没有回答。

狐狸又说:“您真像我的一个朋友。”乌鸦看了狐狸一眼,但是一句话也没说。

狡猾的狐狸花言巧语地说:“我的朋友说话的声音可好听了,它经常陪我说话呢,您也陪我说话说话吧?”

乌鸦露出鄙视的神情,因为它还记得被狐狸骗过的经历,所以它一句话也没说,只是冷冷地看着狐狸。

狐狸气冲冲地说:“你这只坏乌鸦,真是狡猾。”

乌鸦笑了笑,就飞走了。

 

肉被骗走以后

施玥

自从乌鸦妈妈被狐狸骗走了到嘴的一片肉以后,有一天,她又得到了一片肉。

正当她得意地站在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了。

狐狸高兴极了,大摇大摆地走到树下,又开始花言巧语。可是乌鸦妈妈吸取了上次的教训,一动不动地站在树上,就像没听见一样。

狐狸急了,突然他想出了一个好办法。只见他破口大骂道:“你们的家族是世界上名声最不好的,因为人人都说,‘乌鸦叫,祸来到’。”

乌鸦生气极了,正想喝斥小狐狸,就在那一刹那,乌鸦妈妈嘴里的肉又掉了下来。

狐狸不紧不慢地又叼起肉来,得意洋洋地跑了。

乌鸦妈妈暗暗地责怪自己,失望地回到了家。她长长地叹了口气,对她的孩子们说道:“我今天又上狐狸的当了,大家又要饿肚子了,以后我们都不能听狐狸说的话,要不然会受骗的。”

孩子们听了妈妈的话也都垂头丧气,乌鸦妈妈心里好难过呀!

 

  肉被骗走以后

                             王雨婕                         

自从被狐狸骗走了到嘴的一片肉,乌鸦一直很后悔。

有一天,乌鸦又得到了一片肉,当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了,狐狸又说:“亲爱的乌鸦,您好吗?”

乌鸦没有回答。

狐狸赔着笑脸说:“亲爱的乌鸦,您长得真漂亮!”

乌鸦大声骂起狐狸,说:“你这只狡猾的狐狸,我已经吸取上次的教训,不会再上当受骗了。”

这时,乌鸦看见了自己嘴里的一片肉掉了下去,乌鸦准备飞下去把肉抢回来,可是已经晚了。

狐狸抢到了肉,一溜烟就跑走了

 

肉被骗走以后

梅荣祺

自从被狐狸骗走了到嘴的一片肉,乌鸦一直很后悔。

有一天,乌鸦又得到了一片肉,当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了。

狐狸眼珠一转,说:“亲爱的乌鸦,能分一点肉给我吗?哪怕只有一点点都可以。”

乌鸦装着没有听见,就没有回答。

狐狸摇摇尾巴说:“亲爱的乌鸦,您的嗓音真好,百灵鸟比起您来可就差多了。”

乌鸦又装着没听见。

狐狸生气地说:“你们这些小气鬼。”乌鸦听了很生气,可是它忍住了。

这下,可是让狐狸更生气了,它想:“要是它不掉肉,那我就走吧。”于是它就气呼呼地走了。

 

肉被骗走以后

成思铭

自从被狐狸骗走了到嘴的一片肉,乌鸦一直很后悔。

有一天,乌鸦又得到了一片肉,当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了,狐狸想如果我再夸她会不会被她怀疑我想吃她的肉呢?

狐狸想了想,说:“您可以分一半给我吗?”乌鸦没回答。

“你这个坏家伙,全世界你最丑。”乌鸦还是忍住气没回答。

狐狸又说:“你的孩子肯定会倒霉。”乌鸦听不下去了,可是还没回答。

狐狸又说:“你们全家都不会好过的,全地球都会鄙视你们。”乌鸦忍无可忍了,可是还没回答。

从早上到晚上乌鸦和狐狸,狐狸一直骂,乌鸦始终忍着。

最后狐狸只好放弃,灰溜溜地回家去了。

 

肉被骗走以后

朱珍妮

自从被狐狸骗走了到嘴的一片肉,乌鸦很后悔。

有一天,乌鸦又得到了一片肉,当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻食的狐狸看见了,狐狸又说了许多好话。

乌鸦说:“我不会再上当受骗了。”

说着肉掉了下来,谁知道小乌鸦练习飞的时候正好飞过那里。正好发现肉掉了下来就接住了肉还给了老乌鸦。

小乌鸦说:“我们乌鸦不会让你们狐狸得逞的。”

小乌鸦和老乌鸦一起回家了。

老乌鸦对小乌鸦说:“谢谢你,小乌鸦。”

但狐狸回家的时候差点儿哭了起来,到家了被老狐狸骂了一顿。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018