注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉烨的星空

育红小学万科校区四(5)班

 
 
 

日志

 
 

《狼和小羊》续篇  

2015-01-12 14:34:54|  分类: 我们的写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《狼和小羊》续篇

刘海涛

正当狼扑向小羊的一刹那。

小羊对狼说:“亲爱的狼先生,我身上这么脏,不如我去前面的小河里洗干净了,你再吃我吧!”

狼非常满意,心想:反正你也逃不出我手掌心。于是说:“那你带路吧,要是敢骗我,就吃了你全家。”

小羊边走边想办法,走到小河边,看见自己的倒影,就灵机一动对狼说:“狼先生,小河里也有一只狼,它也要吃我。”

狼听了急忙跑到河边,果然看见一只张着血盆大口的狼,立即扑到河里,淹死了。

小羊乘机逃跑了。

 

《狼和小羊》续编

张慧怡

正当狼要吃小羊的时候,小羊想出了一个好办法。

它对狼说:“亲爱的狼先生,我又瘦又小,您肯定吃不饱,我可以告诉你一个地方,那里有很多肥羊和鸡肉吃。”

狼一听,有肥羊和鸡肉吃,口水都流出来了。它对小羊说:“好的,小家伙,带我去吧。”

聪明的小羊带着狼来到了一户农夫家。狼一进院子,就被农夫的猎枪打死了。 原来,农夫是村里最厉害的猎人,小羊得救了。

它开心地蹦蹦跳跳回家去找妈妈了。

 

《狼和小羊》续篇

夏雨

狼猛地朝小羊扑过去,两只尖尖的爪子,一下子就按住了小羊。

小羊灵机一动,躺着一动不动,假装死了。

狼以为小羊真的死了,就松开了爪子。这时候,小羊突然跑了起来,拼命地跑啊,跑啊!

小羊跑到了羊妈妈身边,羊妈妈用身体护着小羊,与狼展开了斗争。在羊妈妈奋力地叫喊下,终于把狼吓跑了。      

 

《狼和小羊》续篇

浦悠然

正当狼要吃小羊的时候,小羊想出了一个好办法。

它对狼说:“亲爱的狼先生,我已经几天没洗澡了,您不想吃脏肉吧?”

狼想了想,说:“好吧,那我给你洗个澡吧。”

说着,狼带小羊去家里洗澡。

狼帮小羊洗完了澡就有点儿累了,它对小羊说:“我现在就吃你。”

小羊说:“您还不能吃我,我已经几天没吃饭了,您不想吃没肉的羊吧?”

狼有气无力地说:“好吧,我给你饭吃。”

狼做了好多饭给小羊吃。

小羊吃完饭,狼更累了,就说:“我现在可以吃你了!”

小羊说:“不行,我很累,想睡觉,等我睡完觉,会更肥美的。”

狼说:“好吧,那我唱催眠曲哄你睡觉。”

小羊上了床,狼在椅子上唱歌,但是小羊没睡着,狼却累得睡着了,小羊就趁这个时候逃走了。

 

《狼和小羊》续篇

尹婧玥

凶恶的狼扑向瘦弱的小羊,小羊害怕极了。想来想去还是想不出一个好办法

来。

就在这时,小羊想出了一个非常好的办法。小羊就对狼先生说:”亲爱的狼先生,您看我瘦得皮包骨头,您只吃一些皮和骨头有什么用呢?“狼想了一会,再又想了一想。

狼一听也是,但是又害怕小羊逃跑,狼没有答应。小羊看出了狼害怕自己逃跑,所以小羊说:”亲爱的狼先生整个大草原都是您的,我怎么敢呢?“狼认真地想了一下。

狼一听这话没错,就让羊明年在老地方见,羊和狼在这片草地上留了个记号。

一晃一年过去了,小羊已经长得又白又胖了,狼一看小羊又白又胖,狼高兴地又蹦又跳。狼刚扑过去,羊就抬起后腿,踢得狼鼻子开了花。

从今往后狼再也不敢吃羊了。

 

《狼和小羊》续篇

赵佑森

狼猛地朝小羊扑过去,两只尖尖的爪子,一下子就按住了小羊。

小羊一边挣扎一边说:“原来你是想吃掉我?”

狼说:“我故意找碴就是想吃掉你!”

小羊说:“我很瘦,你吃了我肚子还是很饿,你还是等我长得肥肥胖胖的,再吃我吧。”

狼在心里默默地想了想,说道:“好吧,我下次再吃你。”

过了几天,小羊和它的主人在外面散步。

狼看见小羊长得肥肥胖胖,就想吃,但是小羊的主人是猎人。猎人拿出了猎枪,狼见到了枪,吓得浑身发抖,夹着尾巴逃走了。

从此,狼再也不敢吃小羊了。

 

《狼和小羊》续篇

姚苏昱

狼正往小羊扑去的时候,小羊说:“狼先生,您不想吃又瘦又小的羊吧?您让我吃饱了再吃我吧!”

狼说:“好吧!”

狼带着小羊来到了它家,让小羊吃饱了饭。

狼说:“我可以吃你了吧?”

小羊又说:“可爱的狼先生,您不想吃又脏又臭的羊肉吧?您先给我洗个澡,再吃也不迟。”

狼只好又帮小羊洗了个澡。洗过澡以后,狼说:“现在,我可以吃你了吧?”

小羊灵机一动,又想到了一个好主意。

小羊说:“狼先生,我看您忙到现在也累了,不如先睡一会儿,等您休息好了再吃我也不迟啊!”

狼放松了警惕,真的睡着了。

小羊看狼真的睡着了,就趁机逃跑了。

 

《狼和小羊》续篇

曹光扬

狼猛地朝小羊扑过去,两只尖尖的爪子,一下子就按住了小羊。

小羊使出全身力气,挣脱了。它刚一挣脱,就往前奔跑。

小羊看到前面有个村庄,它想出了一个好办法。它想起这个村庄里有一位猎人,他的猎狗是它的好朋友,它就停下来说:“狼先生,我想在我死之前学狼叫。”

狼说:“可以啊,我教你”。于是,它叫了起来“呜呜……”

过了一会儿,它说:“好了,你试试。”

小羊叫道:“咩咩……”

狼说:“不对,不对。”

突然它听到了猎狗的声音,吓得一溜烟跑掉了。

 

《狼和小羊》续篇

宋欣颖

狼一下子就按住了小羊,张着血盆大口,尖尖的牙齿露着寒光,准备吃掉小

羊。

小羊非常害怕,突然它急中生智,想出了一个好办法。

它连忙说:“慢着,您能不能不吃我?!我会带您去一个狼都想去的有很多肉的地方。”狼心想:反正小羊是逃不出我的手掌心的,它连忙说:“好啊!快点带我去吧。”

小羊带着狼往森林深处的沼泽走去。饿狼却还在想着吃美味的肉呢!它完全不知道,小羊给它布置了一个陷阱。

小羊带狼走到了沼泽,大声说到:“哈哈,狼,我是骗你的。”狼气冲冲地对小羊喊:“可恶,居然敢骗我,我要吃掉你!”小羊跑到沼泽前,狼往小羊身上猛地扑去,小羊往旁边一闪,狼就掉进了沼泽里。

狼对着小羊说:“最善良,最美丽的小羊,请救救我好吗?”小羊什么话也没说。狼不停地说着甜言蜜语,还说自己以后不吃肉了。小羊对它说:“我才不会上当呢,你这只邪恶的狼。”小羊说着,做了个鬼脸,就高高兴兴地回家了。

狼不停地挣扎,这只笨狼不知道它越是挣扎就陷得越深。到最后,这只邪恶的狼深深地陷入了沼泽中!

 

《狼和小羊》续篇

章添茗

狼把小羊逼到墙边,小羊哭着说:“求求你了狼,我不想被你吃掉。”

小羊只能吹出口哨叫了好朋友:青蛙、小鸟、小猪和小猴帮忙。

它们一起讨论计划……

之后它们就按照计划去做。小鸟先到前方去找井,小猴指路,小猪把狼引到井口处,小青蛙跳到井边,让狼掉进井里淹死。

小羊高兴地说:“谢谢朋友们,不然我都不会在这儿了。”朋友们异口同声地说:“不用谢。” 

 

《狼和小羊》续篇

黄锐

说着,狼就往小羊身上扑去……

小羊急中生智说:“亲爱的狼先生,我这么小不够您吃的,我带您去一个地方,那里还有三只又肥又壮的羊,够您饱餐一顿了!”

狼馋得口水直流,心想:反正你也逃不出我的手掌心的,说:“好吧!你带我去吧!”

小羊走在前面,狼紧紧地跟在后面,心里乐开了花。

小羊走呀走,它飞一样往家里跑,一边跑一边大声喊:“狼开了!狼来了!”

狡猾的狼见势不妙,扭头就跑,一头撞到了大树上,顿时,头破血流,死了!

 

《狼和小羊》续篇

施玥

狼猛地朝小羊扑过去,两只尖尖的爪子,一下子就按住了小羊。

狼高兴地叫了几声,洋洋得意地说:“今天我可有吃的了。”

小羊可怜地说:“请您放了我吧,我受了惊吓,就会不好吃了的!”

狼怒吼道:“死到临头了,还耍花招,哼!我今天是不会放过你的!”

突然,小羊想出了一个办法。

小羊说:“咦!那里怎么有一只警犬?”

狼一听,吓坏了。它赶紧放开手中的小羊,一溜烟逃掉了。

死里逃生的小羊,呵呵呵地笑了。

 

《狼和小羊》续篇

吴鉴茹

小羊看见左边有棵大树的前面有一小株荆棘,眼珠一转,想出了一个好办法。

小羊身子往左一侧,刚好没碰到荆棘,狼考虑不周,为了吃到小羊,它重心不稳,摔倒在荆棘上,背上刺出了一个个小洞。

但狼忍痛站了起来,向小羊冲了过来。小羊向前方跑去,跑着跑着,小羊看到前面有自己的好朋友小鸟,就向小鸟做了一个请求帮助的暗示。小鸟明白了,向小羊点点头。狼要追上来了,小羊连忙跑到那棵树下,狼刚到树下,小鸟就用嘴去啄狼身上的伤口,小羊赶快捡来一根树枝去打狼,狼痛苦得哀嚎着,最后狼只好夹着尾巴逃跑了。

小羊说:“这次真是有惊无险啊!”

 

《狼和小羊》续篇

李承希

狼猛地朝小羊扑了过去,两只尖尖的爪子马上按住了小羊。

小羊说道:“好狼,好狼,快放了我吧!”

狼说:“不行,不行,我好不容易捉到的东西,我怎么会放下?”

小羊只好再想办法。突然它看见了村子,小羊想了起来,村子里有自己的好朋友大猎狗在。

于是,小羊说:“好狼,您的噪子真好,您就唱几句吧。”狼心里洋洋得意,就唱了起来,小羊也唱了起来。

大猎狗听到了马上跑了出来,看见这副情景马上把狼赶跑了,小羊得救了。

 

《狼和小羊》续篇

王雨婕                                                

狼凶猛地向小羊扑去,两只锋利的爪子,一下就按住了小羊。

在这时小羊发现附近有个小山庄,它又看到离自己不远的地方有一群羊和几

位农民,它想出了一个办法。

小羊对狼说:“我在死前有最后一个遗愿,不知道可不可实现?”

狼说:“你说来听听。”

小羊说:“我想要吃饱了再被你吃掉可以吗?”

狼想了想说:“可以,反正你都要被我吃掉的。”

小羊就在狼把爪子拿开的时候,跑到离自己不远的羊群里去。

狼就追了上去。

农民们看见了狼,就拿自己手里的东西狠狠地打了狼一顿。

狼以后再也不敢抓小羊了。

                                                                            

《狼和小羊》续篇

成思铭

狼扑向小羊,小羊赶紧说:“等一下我还没说完呢,我想跟你学叫。”

狼说:“学叫?好吧,我们狼族的叫声是呜……。”

乘着狼叫的时候,小羊跑到家里。

狼看见了就跟在后面,一直到了家里看见小羊和他的主人,原来小羊的主人

是猎人呀!

狼吓了一跳,撒腿就跑。

 

《狼和小羊》续篇

姜智芯

狼奋起直追,扑向小羊。

小羊灵机一动,说:“亲爱的狼先生,千万别吃我啊!”

狼说:“为什么人?”

小羊说:“我有六个星期没有洗澡了,你想吃脏肉吗?”

狼想了想:“恩,我是不想吃脏肉,那我就给你洗澡吧。”

洗过澡之后,狼现在想吃小羊了,小羊连忙摆手说:“你知道的,我又瘦又小,你不会把我先喂饱吗?”

狼犹豫了一下,说:“好吧!”

小羊美美地饱餐了一顿,也美美地享受了一番,小羊心想:真像在天堂一样的生活。

狼急促地说:“现在……我总算……可以吃你了吧?”

小羊又说:“你知道的,我很爱劳动,现在肉很硬,肯定不好吃,你会把我的全身按摩一下吗?”

狼只好照做了,才按了一会,狼就累得倒下了。

夕阳西下,小羊把没吃过的通心粉、饼干、柿子都放到它喜欢的袋子里回家了。

晚上,小羊可做了一个又香又甜的梦哩!它梦到它是羊族里的羊王,统治了国家,打败了羊族的天敌——狼族。狼族的狼只好在羊族伺候羊族了。哈哈,真好的梦啊!

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018