注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉烨的星空

育红小学万科校区四(5)班

 
 
 

日志

 
 

2015,你好!  

2015-01-09 21:39:59|  分类: 我们的目标 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2015的第一个工作日,校门口收到校领导的礼物——种子,新的一年,又开始播种了,新年种下新的希望,用“一辈子”来积蓄水和阳光,哺育“育红娃”茁壮成长。但愿不要辜负了领导的期望,期末打个漂亮仗。

    从新年的第一天开始,内心因憧憬变得轻盈,神情因期待变得专注,胸怀希望,总能与春天相伴;付出劳动,就能收获硕果累累。新的一年,我们将同心同德,携手并进,为自己新的梦想,新的发展,新的辉煌,添写最亮丽的一笔!

    2015,变成更好的自己!

   

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018