注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉烨的星空

育红小学万科校区四(5)班

 
 
 

日志

 
 

我们的例会:  

2017-01-03 07:53:15|  分类: 我们的例会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自己的会,自己开!

 


时间

 2016.9.15

地点

 教室

主持人

 王雨婕

主题

 新官上任三把火!

参会人员

  顾浚昊、 吴鉴茹、浦悠然、姜智芯、尹婧玥、赵佑森、施玥、徐彦韬、李承希 

会议内容

1、经过开学一个多月以来的观察和小朋友的民主选举,咱们班的班委会就正式成立啦!

2、各个小班干部明确自己的分工和自己的职责,帮助老师,服务班级,以身作则,严于律己,宽以待人。 

3、开展自我批评和自我反思,学会取他人之长补己之短,大家众志成城,精诚合作,为把咱们建设得更加美好而贡献自己的一份力量。

4、预祝新的班委会运转顺利,带领咱班跨上一个新的台阶!

时间

2016.11.17 

地点

 教室

主持人

 赵佑森

主题

期中过后,又是一段新的开始! 

参会人员

  顾浚昊、 吴鉴茹、浦悠然、姜智芯、尹婧玥、王雨婕、施玥、徐彦韬、李承希

会议内容

 1、首先,一个学期已经过了一半,小朋友们都已经基本适应了小学一年级的生活,在接下来的日子里,又将是一段新的开始,作为咱们班的小班干部们,我们要起好榜样示范作用,带着小朋友们一同进入剩下的半个学期的学习生活中去。

2、肯定班里小朋友们的优点,同时提出目前班里小朋友身上还存在的不足,并且商讨解决的办法。

3、阅读记载本要好好利用,趁着一年级好好培养良好的阅读习惯,一个人的智力就相当于他的课外阅读能力,因而要关注咱班小朋友的课外阅读。 

4、最后,预祝咱们班小朋友未来的学习生活一切顺利,更加精彩!

时间

 2016.12.30.

地点

 教室

主持人

 施玥

主题

 雾霾天气,注意身体!

参会人员

  顾浚昊、 吴鉴茹、浦悠然、姜智芯、尹婧玥、王雨婕、赵佑森、徐彦韬、李承希

会议内容

1、近来,雾霾比较严重,部分小朋友的身体出现不适,作为咱们班的小班干部们要为小朋友们的身体着想,给大家宣传和普及雾霾对身体的危害,让小朋友们尽早做好防范工作,维护自身的健康,减少被雾霾的侵害。

2、 主要内容:商量小朋友们的大课间活动和室内活动安排,给老师提提建议。

3、比一比:尽可能地丰富小朋友们在室内的活动,可以看看书,进行一些有意义的小组活动等,展开小组竞赛,比一比哪个小组的小朋友把自己的身体照顾得最好。

4、最后,祝愿咱班小朋友们在雾霾的天气里,能够依然身心健康、茁壮地成长!

时间

 2017.1.5.

地点

 教室

主持人

浦悠然 

主题

期末,加油!

参会人员

  顾浚昊、 吴鉴茹、施玥、姜智芯、尹婧玥、王雨婕、赵佑森、徐彦韬、李承希

会议内容

1、提出期望:期末将近,作为班干部的我们要带头起好榜样示范作用,给小朋友们带好头。

2、会议主要内容:合理的、有效的复习方法交流。

3、我们需要做的事:时刻关注小朋友们的身心健康,积极地帮助那些复习中遇到困难的小朋友。

4、最后,预祝咱们班小朋友经过一个学期的努力,都能取得理想的成绩!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018